Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Опрос сайта
Оцените мой сайт
javascript:// javascript://
Всего ответов: 297

Главная » 2010 » Январь » 6 » Официально: GuX уходит из fnatic!!!
22:21
Официально: GuX уходит из fnatic!!!
Первая сенсация в 2010 в мире е-Спорта состоялась!!! «GuX и fnatic прерывают сотрудничество!», — гласит официальный анонс на клубной страничке чёрно-оранжевых. Это поистине шоковая новость для многочисленных поклонников fnatic, ведь с Расмусом в составе шведы стали сильнейшей командой в 2009 и, возможно, сильнейшей командой в истории Counter-Strike.

Возвращаясь в недалёкое прошлое, вспомним, что GuX был принят в команду в январе прошлого года, в составе которой заменил Оскара «archi» Торгерсена. Подписав мало кому тогда знакомого новичка, «фнатики» с ходу начали выигрывать все соревнования, в которых принимали участие. Имея в наличии тандем «GuX — GeT_RiGhT», у чёрно-оранжевых открылось второе дыхание. За год парни выиграли шесть из восьми международных соревнований и только один раз финишировали ниже второго места.

http://img.cyberfight.ru/i_c/42525/orig/img.jpg

Почему Расмус «GuX» Стахл покидает fnatic, и кто стал инициатором его ухода, для всех нас так и остаётся загадкой. Напомним, что на последний турнир в 2009 (World e-Sports Masters) команда отправилась уже без Расмуса. Пресс-служба fnatic тогда сообщала, что GuX не едет в Ханчжоу по семейным обстоятельствам, в то же время, другие авторитетные е-Спорт порталы уже вовсю трубили об уходе игрока. В качестве основной причины называлось то, что Расмус намерен уделить повышенное внимание учёбе в университете и оставить профессиональный киберспорт.

Теперь некоторые источники заявляют, что между GuX'ом и остальными членами команды произошёл конфликт, вследствие которого игрок потерял место в составе. Так или иначе, нам стоит послушать официальную речь от самого Расмуса.

«Фнатики», кстати, намерены представить новичка широким массам уже сегодняшним вечером. Будет ли это Бъёрн «threat» Перс, отлично влившийся в команду на World e-Sports Masters, или другая звезда шведской сцены, узнаём очень скоро.

[ Состав fnatic в 2010 году ]
  • Патрик «cArn» Саттермон
  • Харли «dsn» Орволл
  • Патрик «f0rest» Линдберг
  • Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
  • ?
Просмотров: 243 | Добавил: G[o]OK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мини-профиль
Гость

Группа:
Гости
Время:02:24

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz